Complementar alimentos

Un grupo de expertos en nutrición de la Organización Mundial de la Salud (OMS) se reunirán esta semana en Gienbra para elaborar una lista de recomendaciones para que los gobiernos impulsen políticas para que complementen alimentos con deteminadas sustancias, entre ellas:

  • Hierro: para luchar contra la desnutrición y la anemia.
  • Ácido fólico: en beneficio de las mujeres embarazadas.
  • Micronutrientes en polvo a los alimentos destinados a niños.

Lo que pretende la OMS es que los productores eliminen las grasas hidrogenadas de los productos industriales y que se enriquezcan los alimentos con vitaminas y minerales que se pierden en el proceso de refinamiento.

Anuncios
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Comentarios

  • lalechededulce  On 23/03/2011 at 8:20 pm

    Creemos que es una buena iniciativa,siempre que se lleve a cabo correctamente y que los alimentos contengan de verdad dichas vitaminas y minerales. Puede ser un paso importante para que todos tengamos dietas más nutritivas y enriquecedoras para nuestro organismo. Si hay alguna novedad, informarnos!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: