Tapas españolas en Dubai

Este año, en el concurso de cocina “Empirates Salon Culinaire” que tiene lugar en la feria agroalimentaria Gulfood de Dubai, se tendrán que preparar tapas españolas utilizando aceite de oliva virgen extra, queso Manchego y pimentón, promoviendo así el uso de productos españoles.

El principal patrocinador de este concurso es el Instituto Español de Comercio Exterior (ICEX), con el respaldo de la organización The Emirates Culinary Guild (ECG).

Los participantes, 26 de los principales cocineros de Dubai, tendrán que preparar 4 tapas frías y 4 calientes y los ganadores asistirán a la cena Spain Food & Passion que tendrá lugar al día siguiente.

Anuncios
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: